Aviso de Privacidad

En VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Alfredo del Mazo #727 locales 26 y 27 Col. Científicos, Toluca, Mex., C.P.50075, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES Más que una política, en VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., tenemos las filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., sus sociedades, subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

•    Proveerle un bien o servicio.
•    Dar cumplimiento a requerimientos legales.
•    Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
•    Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
•    Análisis estadísticos y de mercado.
•    Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y RENOVACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD): Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., en sus teléfonos: 01 (722) 2379878/ 2238199. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Así mismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna nos requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) Cuando VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., no responda a su solicitud dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido. (ii) Dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V., pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que VELPE COMERCIALIZACION APLICADA S.A. DE C.V. considere.

Última actualización: Marzo de 2019

Mi Quick Training Buen Fin 2019
Mi Quick Training Whatsapp